| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

青冈县人民法院一天收到两面锦旗

发布时间:2017-04-11 14:39:40




    4月11日一大早,当事人带着题写“秉公办案、时代包公”的锦旗来到青冈法院,将锦旗送到民一庭姜法官手中,当事人再三感谢法官办案及时、司法公正,维护当事人合法权益,并激动地表示:“感谢法官这么敬业,这么迅速及时地办案。”当日下午,青冈统一物流有限公司向青冈法院立案庭送来了写着“ 尽职责心系企业、共兴建和谐社会”字样的锦旗,以表达他们对立案庭法官司法为民、忘我敬业的感激之情。

    近年来,青冈法院一直以公正司法、司法为民为理念,快办案,办好案,工作成效显著,取得了良好的社会效果和法律效果。

 
 

 

关闭窗口