| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

市中院党建工作检查组莅临我院检查指导

发布时间:2017-06-09 14:11:05







     6月7日,绥化市中级人民法院检查组一行3人在市中院政治部副主任刘宁的带领下,对我院党建工作、文化建设工作和党风廉政建设工作开展情况进行检查指导。

  检查组通过看、听、测的方式,对我院以深入贯彻党的十八大、十八届六中全会、省十二次党代会会议精神,落实《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》和《加强全省法院党建工作的指导意见》为重点的党建工作进行了全面考察。一是实地检查了我院在诉讼大厅、信访接待处、行政办公区等设立的党员先锋岗、党员活动站、图书阅览室、宣传文化墙等场所,查看了我院理论学习、党务工作、党风廉政建设等方面的影像资料、工作计划总结、各项会议记录和学习笔记、资料汇编、信息通讯等相关资料。二是听取了党组书记、院长杨宝国关于我院党建工作、文化建设和党风廉政建设等工作中做法、成绩、不足以及下步工作思路和措施的汇报。三是抽查了我院部分干警进行党建知识测验。

  检查结束后,检查组对我院党建工作给予了充分肯定,认为我院党组对党建高度重视,各项工作抓得实,活动开展丰富多彩、形式多样。同时希望青冈法院党组,能够继续抓好基层党组织建设,坚持服务大局,做好新时期的党建工作。我院将以此次检查为契机,进一步加大党建工作力度,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,促进法院各项工作不断迈上新台阶。

 
 

 

关闭窗口