| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

青冈县人民法院举办“迎七一“党建知识竞赛活动

发布时间:2017-06-30 14:56:28



图1 为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛政工科长宋丽丽同志主持比赛


图 2为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛比赛现场


图3 为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛参赛选手答题中


图4 为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛仲裁席


图 5为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛监督席


图 6为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛民商战队


图7为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛法庭团队


图8 为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛联合团队


图 9为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛行政战队


图10为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛主持人宣读获奖战队


图11为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛行政战队获得了一等奖


图12为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛法庭团队获得了二等奖


图13 为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛民商战队和联合团队分别获得了三等奖


图14为青冈县人民法院“迎七一”党建知识竞赛获奖代表队合影

    为了迎接建党九十六周年,扎实开展“两学一做”学习教育,落实党的十八大精神和省委十二次党代会精神,青冈县人民法院于6月30日上午,在六楼会议室举办了“迎七一”党建知识竞赛。

此次竞赛共有四支代表队参赛,分必答题、抢答题和风险题三个环节,内容涵盖党的基本理论、基本概念,以及党史、党建、党章党规、准则条例、习近平总书记系列重要讲话精神等丰富的知识内容。竞赛中,各代表队精力集中、反应敏捷,竞赛气氛紧张激烈、你追我赶,精彩迭出。整个竞赛公平公正、紧张有序,达到了振奋精神、鼓舞斗志、激发学习热情、提高党性修养、促进队伍建设的预期目标。经过激烈角逐,行政战队代表队以总分170分的优异成绩取得了竞赛的一等奖,法庭团队获得了二等奖,民商战队和联合团队分别获得了三等奖。

    自我院年初开展“守党规、树正气、严管理、促审判”活动以来,全院上下结合司法体制改革,以全面加强党的建设、加强队伍思想政治和纪律作风建设为出发点,以提高审判质效、改进司法作风、提高为民司法公正司法能力,有力地促进了全院各项工作的进步与发展。

  本次活动也是我院创建书香型法院的系列活动之一,大家表示竞赛这种新颖活泼的形式,极大地激发了大家学习党的理论知识和政治理论的积极性,在今后的工作学习中将立足审判业务,坚持学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,尊崇党章、遵守党规,强化政治意识,发挥先锋模范作用,做合格党员。不折不扣把“两学一做”落到实处,为审判执行工作作出积极贡献。

 

 
 

 

关闭窗口