| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

市法院领导莅临青冈法院检查指导工作

  发布时间:2017-07-18 16:02:17





    7月18日,绥化市中级人民法院专职审委会委员李彦桦同志等一行五人来到青冈法院检查指导工作。在青冈县法院院长杨宝国同志和其他班子成员陪同下,市法院领导一行先后检查了诉讼服务中心、信访接待大厅和审判功能区的运行情况。

    市法院检查组此行主要检查了信访重点案件处理和诉调对接、繁简分流等工作的开展情况。在听取了青冈法院副院长廉振才、安宏同志汇报后,检查组对青冈法院在诉调对接、繁简分流和信访重点案件处理方面的一些做法予以了肯定,并对工作中的不足提出了意见和建议,指出当前正处于涉诉信访百日攻坚战期间,要全面排查有信访苗头的案件,坚决不留一丝隐患;要高度重视诉讼服务中心建设,把诉调对接和繁简分流工作落到实处。

    市法院检查组在青冈法院指导工作期间,还参观了执行指挥中心、文化长廊、党建活动室、图书馆、荣誉室等处。

 
 

 

关闭窗口