| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

【教育整顿】绥化市政法队伍教育整顿学习教育阶段复评组一行深入青冈法院开展第一阶段复评工作

发布时间:2021-04-25 10:02:52


4月9日下午,绥化市政法队伍教育整顿学习教育阶段复评组绥化市委政法委四级调研员牟学坤、绥化市公安局情报信息支队副政委尚洪涛、绥化市司法局四级主任科员宫建国、绥化市检察院检察官助理杨金虎一行深入青冈法院开展队伍教育整顿第一阶段复评工作。青冈县委政法委副书记邢维利、青冈县政法队伍教育整顿工作领导小组办公室成员张传文,青冈县人民法院党组书记、院长孙长久及院党组成员陪同检查指导。

复评组一行认真听取了青冈法院党组书记、院长孙长久关于青冈法院队伍教育整顿工作的开展情况汇报,详细查阅了青冈法院队伍教育整顿工作资料,了解了队伍教育整顿工作安排部署、领导小组成立运行、人员力量配备、学习教育开展、氛围营造等情况,全面检查了青冈法院教育整顿学习教育环节实际效果,详细反馈了发现的问题和不足,并对下一阶段工作开展提出建议。

 

复评组围绕学习教育的覆盖率、干警参与率及学习成果转化情况,对青冈法院队伍教育整顿学习教育环节工作开展、干警学习笔记与学习计划同步性、创新亮点等工作资料进行了仔细翻阅查看。

复评组一行对青冈法院队伍教育整顿学习教育环节取得的成效给予充分肯定。同时强调要在下步工作中不断提高思想认识,准确把握教育整顿的具体要求,要从实际出发,不断强化工作创新亮点。

孙长久表示, 下一步,青冈法院要结合复评组的指导意见进一步查缺补漏,干警思想上要高度重视,深刻认识此项工作的重要性和紧迫性。继续抓好学习,巩固学习教育环节成果,将学习教育贯穿整个队伍教育整顿工作始终。要高标准、严要求推进队伍教育整顿查纠整改环节的工作。各部门要积极配合,抓好活动衔接,形成工作合力。要紧盯任务目标,细化工作方案、建立工作台账,扎实推进队伍教育整顿工作落实落细,确保队伍教育整顿工作取得明显成效。

 
 

 

关闭窗口