| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

【教育整顿|查纠整改】绥化市政法队伍教育整顿指导组下沉青冈法院检查指导队伍教育整顿工作

发布时间:2021-04-25 10:27:46


4月21日,绥化市政法队伍教育整顿指导组李枫、于兆珍、刘春玲深入青冈法院检查指导队伍教育整顿工作。青冈县委政法委副书记苏方山、县政法队伍教育整顿领导小组成员张传文,青冈法院党组成员、副院长廉振才、党组副书记毕广林、政治部主任宋丽丽及相关工作人员全程陪同检查。

 

当日11时30分许,指导组一行到达青冈后,不顾舟车劳顿立即投入检查指导中,深入青冈法院队伍教育整顿领导小组办公室,通过听取工作汇报、查看相关资料、查阅干警学习笔记,随机提问等方式,详细了解青冈法院队伍教育整顿工作进展情况。

指导组实地查看了青冈法院队伍教育整顿第二环节工作方案、详细查看干警谈心谈话记录、工作台账等队伍教育整顿各项工作的落实情况,并饶有兴致的点看青冈法院微信公众号,了解队伍教育整顿宣传情况。

 

青冈法院党组成员、副院长廉振才向指导组汇报了青冈县人民法院队伍教育整顿学习教育环节完成情况、查纠整改环节进展情况。

指导组对青冈法院高度重视队伍教育整顿工作,高质量完成队伍教育整顿规定动作的同时,将队伍教育整顿与法院工作实际有机结合,高标准创新自选动作,圆满完成学习教育环节表示肯定,对查纠整改环节工作提出了指导意见。要求青冈县人民法院在下一步工作中要坚决打好整治顽瘴痼疾攻坚战,更加深入地开展自查自纠及全面排查,精准查找顽瘴痼疾,找准问题症结,立查立改,确保查纠整改环节扎实稳妥推进。

廉振才表示,将按照绥化市政法队伍教育整顿指导组要求,以高度的政治责任感和使命感扎实开展查纠整改,切实将学习教育环节的学习成果转化为推动全体干警自查自纠的内生动力,努力营造出风清气正的政治生态,推进查纠整改环节各项工作落地落实。

 
 

 

关闭窗口