| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 决算信息公开

 

青冈法院院长孙长久致辞

发布时间:2013-12-04 17:19:50



尊敬的社会各界朋友,您好,欢迎您进入青冈县人民法院网。在上级人民法院和中国法院网的大力支持下,在社会各界的关注关心下,青冈县人民法院网站正式开通了,它将以丰富的版面和详实的内容将一个正在飞跃发展的和谐集体展现大家面前。在此,我谨代表青冈县人民法院全体干警向多年来关心帮助支持我院工作的各位领导和社会各界人士表示衷心感谢! 在当前全面推进依法治国、建设社会主义和谐社会的过程中,人民法院任重道远,对审判工作提出了新的更高的要求。 为满足县域经济快速发展的需求,我们始终依靠上级人民法院的精心指导、县委的正确领导、人大的有效监督和政府、政协及社会各界的大力关心帮助支持,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,始终坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,努力践行“人民法官为人民”工作主题,坚持“公正司法、一心为民”的工作宗旨,竭力为大局服务、为人民司法,全面履行审判职责,不断提高案件质量和工作效率,审判、执行等各项工作均取得了新的明显成效,为维护社会稳定、服务经济发展、促进社会和谐作出了积极贡献。近年来,随着我国经济社会科学快速发展,网络已走入千家万户,司法审判工作也迎来了新的发展机遇和挑战。公平、公正、公开、透明,是文明司法的客观标准,也是广大人民群众的迫切要求。青冈县人民法院网站的开通,将进一步密切我院和人民群众的联系,是我院强化司法宣传工作、提升审判工作透明度和公信力、树立人民法院新形象的一个重要渠道,是融入社会、倾听群众心声、接受群众监督的有效平台,更是践行司法为民的重大举措。 作为国家审判机关,我院在推进依法治县,构建和谐平安青冈的伟大进程中,肩负着神圣的使命。恳请各位朋友一如既往地关心和支持人民法院的工作。我们将与时俱进,开拓创新,艰苦奋斗,为促进我县经济发展和社会进步,作出新的更大的贡献! 敬请您更多地关注我们的网站,更多地关注我们的工作并对我们的工作提出宝贵的意见和建议。 欢迎您再次光临!

青冈法院院长举报邮箱qgfyyzjd@163.com

 
 

 

关闭窗口